PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos.

Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La web de la que es titular PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. Puede ver la información completa en la Política de cookies.

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realiza PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de los datos personales de CLIENTES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
CIF: B91109074
Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
Teléfono: 954 502 810
E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
Sus datos serán tratados para prestarle el servicio solicitado, para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual, el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés y directamente relacionada con los servicios y productos que tiene usted actualmente contratados con nuestra entidad. Si no desea recibir información comercial ni publicitaria envíenos un e-mail.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.
  • Interés Legítimo del responsable

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
    Se prevén las siguientes comunicaciones de sus datos:

  • Agencia Estatal de Administración Tributaria, para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes de los servicios/productos que ha adquirido.

    Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    Tratamiento de los datos personales de CLIENTES GESTIÓN IRPF
    Tratamiento de los datos personales de DEFENSA JURÍDICA

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
    CIF: B91109074
    Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
    Teléfono: 954 502 810
    E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
    trataremos sus datos para realizar las gestiones administrativas necesarias para el mantenimiento de su expediente en los trámites realizados para la gestión y presentación de su renta, así como remitirle, vía e-mail, correo postal, Fax y teléfono, información directamente relacionada con los servicios formativos que le prestamos, y que estimemos de su interés.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Consentimiento del interesado: para prestarle el servicio solicitado.
  • Interés legítimo para enviarle información a nuestros clientes relacionada con el servicio formativos prestado, a través de e-mail, correo postal y teléfono.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán conservados mientras le prestemos nuestros servicios. Una vez finalizada la relación con usted, sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en normativa de rango legal aplicable a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades.

    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
    Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • IRPF. Administración tributaria.
  • DEFENSA JURÍDICA: administración con competencia en la materia.

    Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.
    Tratamiento de los datos personales de POTENCIALES CLIENTES

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
    CIF: B91109074
    Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
    Teléfono: 954 502 810
    E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
    Sus datos serán tratados para atender su petición de información y/o solicitud de presupuesto y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información comercial y publicitaria que estimemos de su interés previa solicitud de su consentimiento.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Adopción de medidas precontractuales a petición del interesado

  • Su consentimiento prestado, para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán conservados durante un plazo máximo de un año. Si ha otorgado su consentimiento, conservaremos sus datos hasta que retire el consentimiento prestado

    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

    Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.
    Tratamiento de los datos personales de PROVEEDORES

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
    CIF: B91109074
    Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
    Teléfono: 954 502 810
    E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
    Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
    Las siguientes comunicaciones de datos a terceros se realizan para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.

  • Agencia Tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido a través del modelo 347 (declaración anual informativa de operaciones con terceras personas por importe superior a 3.005,06 €) u otras obligaciones similares acorde a la normativa vigente.

  • Entidades financieras, para el pago de los recibos correspondientes a los servicios y productos recibidos

    Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

    Tratamiento de los datos personales de CONTACTOS PROFESIONALES

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
    CIF: B91109074
    Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
    Teléfono: 954 502 810
    E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
    Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación de contacto profesional mantenida y para enviarle información comercial y publicitaria a través de e-mail, teléfono y correo postal, previa petición de su consentimiento.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Interés legítimo del responsable
  • Consentimiento del interesado, para el envío de información comercial y publicitaria

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación de contacto con usted. Una vez finalizada, sus datos serán eliminados en su totalidad. Si usted nos ha otorgado su consentimiento para recibir información publicitaria y comercial, conservaremos sus datos mientras no retire el consentimiento prestado.

    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    Tratamiento de los datos personales de EMPLEADOS

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
    CIF: B91109074
    Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
    Teléfono: 954 502 810
    E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
    Tratamos sus datos con el fin de realizar las correspondientes gestiones administrativas, contables y fiscales necesarias para el mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted, para cumplir las obligaciones en materia fiscal y laboral u otras aplicables a nuestra entidad y para enviarle información relacionada con el Área de Recursos Humanos tales como actividades formativas, planes de mejora y desarrollo profesional, cuestiones de interés relacionadas con la prevención de Riesgos Laborales y Protección de Datos, información sobre celebraciones de eventos y/o nuevos servicios que ofrezcamos y otras cuestiones que sean de interés para el personal laboral del despacho.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato: mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted.
  • Cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal y laboral u otras que sean aplicables a nuestra entidad
  • Consentimiento del interesado: su consentimiento prestado para enviarle información del Dpto. de RRHH.
    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán conservados mientras se mantenga activa la relación contractual con usted. Una vez finalizada, sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en la normativa legal de ámbito laboral, fiscal u otras que se apliquen a nuestra entidad, con respecto a la prescripción de responsabilidades.

    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
    Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria: para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad.
  • Tesorería General de la Seguridad Social: para dar cumplimiento a las obligaciones en materia de Derecho Laboral aplicables a nuestra entidad.
  • Entidades Financieras, para el pago de su nómina.
  • Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos laborales.

    Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    Tratamiento de los datos personales de ADMINISTRACIÓN DE FINCAS

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
    Responsable: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L.
    CIF: B91109074
    Dirección: Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla
    Teléfono: 954 502 810
    E-mail del delegado de protección de datos: fiscal@pinoasesores.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
    trataremos sus datos para realizar las gestiones administrativas necesarias para cumplir obligaciones legales de la comunidad de propietarios en calidad de Administrador.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de un contrato entre las partes.
  • Cumplir obligaciones legales.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Sus datos serán conservados mientras le prestemos nuestros servicios. Una vez finalizada la relación con usted, sus datos serán conservados de acuerdo a lo dispuesto en normativa de rango legal aplicable a nuestra entidad con respecto a la prescripción de responsabilidades.
    ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
    Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

    Tratamiento de datos en Redes Sociales: PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. está presente en diversas redes sociales. A través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L se reconoce responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes.
    En ningún caso PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.
    Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales se realiza para la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado.
    Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.
    SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    Derecho a oponerse al tratamiento.
    Derecho a la portabilidad de los datos.
    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PINO GESTIÓN Y ASESORAMIENTO, S.L dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

    Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
    Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico al DPD: fiscal@pinoasesores.com o una carta postal a Calle Imagen, nº 4, 41003 Sevilla

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web www.agpd.es